С чего начать?

Тимьян Волков
На счастье или в наказанье нам
Законом жизни жребий дан,-
Учиться в детстве,
В юности влюбиться,
Ошибки в молодости совершать,
А в годы зрелые остановиться,
Спросить себя,-
С чего начать?