В долине жизни

Ольга Иванычева
В долине жизни моей
Пусть правит Божья рука,
Небесных поводырей
Защита будет крепка.
Даров фортуны каскад
Надеюсь, день принесет.
Вихрастым вьюгам я рад
И гребням пенистым вод.
Желаю в меру всего:
Градаций света и тьмы,
Явлений мира сего,
Покоя и кутерьмы.
Щекочет ноги пускай
Туманных щупалец пар...
Земной лелеянный рай -
Союз гармоний и чар.
Главенствуй, счастье, пари,
Ликуй и сей семена.
Листая календари,
Любовь бессменно одна
Взрастит на клумбах цветы,
От аиста ждя вестей...
Мой Бог, во всем этом-ТЫ
В долине жизни моей.