Заветы глупые рассеяв...

Маргарита Метелецкая
Мне кажется, Владыка Сам
Весной стремленье обожает -
Нарциссам смело подражая,
Тянусь макушкой к Небесам !

Пред Ним Одним - мой стыд и срам -
Дождями грех души омою
И, с непокрытой головою,
Войду в Творца Природный Храм,

Всех книжников и фарисеев
Заветы глупые рассеяв...