Силы на исходе, нет желанья жить,

Маргарита Мисявичус
Силы на исходе, нет желанья жить.
Всё нормально вроде, всё ж, хочу я выть.
Одиноко в сердце, пустота в душе.
Заржавела дверца, не открыть уже.

Не впустить любовь, как бывало впредь.
Почернела кровь, хочется реветь.
В темноту уйти, чтоб одной остаться.
Там покой найти, ночами любоваться.

Почему должна я мучиться, терпеть?
Глупая такая, пора б, уж, поумнеть.
Для себя пишу, все эти строки я,
Знать, очень жить спишу, милые друзья!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.03.2014г