Шесть десятков, лет

Константинов Владимир 1
         Шесть десятков,лет
Шестьдесят лет,я прожил на чужбине былой
И была та чужбина,когда то родной
Жили дружно,все вместе и были семьей
В государстве Советском,в такой уж родной
Государство распалось,врагами из вне
Подкупили предателей,в нашей стране
Разделили нас братьев,во век на всегда
Так думали там,за бугром господа
Но приходят моменты,когда нету сил
И душа наша к брату,бежит изо всех сил
Говорит слышишь брат,нам пора
Взяться за руки брат,как же было всегда
И поднялся народ,и сказал он врагам
Мы не с вами пойдем,нам домой уж пора
И народы,в Крыму громко крикнули,да
Мы домой,мы в Россию идем навсегда
И в России народ,благодарен Крыму
Что вернулся,он к маме в Россию свою
Помни политик,на все времена
Брат за брата,так было,так будет всегда
Восстановим все вмести,великую Русь
Ту что собрала,народы вокруг
Помни есть и была,она будет всегда
Наша вечная,гордая СССР вся страна