Две секунды до вечности!!!

Галина Кривошта
Две секунды до вечности
Мне осталось,осталось,
Жизнь всего человечества
Каплей крови связалась.

Каплей яда разлука ,
В мое сердце вонзилась
Только чувствую, знаю
Что-то с нами случилось?

Я просила прощенья,
Ночью вдруг просыпалась,
А умом понимала
Две секунды осталось!

Не успеть испугаться,
Нужно просто молиться.
Мне осталось,осталось
Только с вами проститься!!!