Баги Сан зеркало

Медуза Горгона
Если человек уважает
сам себя
Его уважают и другие

Если человек любит
сам себя
Его любят и другие

Если человек видит
сам себя
Его увидят и другие

Если человек слышит
сам себя
Его услышат и другие

Если человек понимает
сам себя
Его поймут и другие

и т.д.