семья

Дарья Лисфольд
останься со мной навсегда
ты - это то,что люди называют "раем"
ты - для меня земля.
по которой приятно гулять.

ты мой свет,мой дождь и буря
мое дыхание,сердце и взгляд
мои вечные бега
ты - моя семья.