***

Елена Анаель
  Счастье - это просто идти на встречу ветру...

  Счастье, как и любовь, безусловно. То есть, когда ты не можешь сказать:
"мне надо то-то и то-то; и вот тогда я буду счастлив!"

  Счастье - это внутренне состояние души. Это радость от каждого прожитого дня.
От общения с близкими людьми, с теми кто дорог тебе и кого ты так любишь...

  Счастье -  это полное понимание и осознания своей индивидуальности и неповторимости.
А так же неповторимости некоторых моментов жизни...

  Человек может иметь очень много и быть несчастным, не имея мира в душе.
И человек может не иметь ничего, нося в себе целую Вселенную...

Мы сами выбираем, как нам жить. Ведь Мы абсолютно свободны.
  Счастье...оно тоже свободно, как и любовь.