Эскиз Влюблённости

Татьяна Ларина
Мне кажется, если-бы мы могли оказаться хоть на миг вместе,
я бы задохнулась от твоих страстных, нежных поцелуев, в той-же мере,
в которой сейчас задыхаюсь от боли и тоски от одного осознания, как ты сейчас далеко.

Мне кажется, если-бы хоть на миг,
я смогла-бы услышать учащённый стук твоего пылкого сердца,
мне бы хватило самообладания на всю дальнейшую жизнь,
просто жить, зная что у тебя всё хорошо.

Мне кажется, если-бы хоть на один миг, я могла бы прижаться к тебе, 
я смогла бы сохранить тепло твоего тела, тепло твоих горячих ладоней, тепло твоей шершавой щеки на моих губах,
для того чтобы это тепло, много лет, могло согревать меня в те зимние, холодные вечера,
когда кажется что уже ничто не сможет отогреть отчаявшуюся душу.
 
Мне кажется, если-бы хоть на долю секунды, я бы смогла заглянуть в твои глаза,
чтобы ненароком словить блеск начищенных, лукавых зрачков,
но не через холод и безразличие монитора, а живой, родной взгляд,
я бы уже никогда, никуда не смогла бы от тебя деться..

Наверное хорошо, что этот миг с нами так и не произошёл?