Старик

Виктор Малютин
        Ох,измучила больница,
        Увези меня,сынок,
        Там,где поле колосится,
        Где березовый мысок.

        Где церквушка притулилась,
        У ограды посидим.
        Мне сегодня мать приснилась
        С ясным взором голубым.

        Одиноко ей,обидно,
        Все зовет ее звонок,
        Жизнь прошла моя,как видно,
        Отпусти меня,сынок.

                Областная кардиология
                г.Псков.