судьба

Дарья Лисфольд
внутри,благодаря тебе,все светится
все снова ожило,во мне цветут цветы
и знаешь,до сех пор не верится
в такой красивый поворот судьбы.

да и в последнее время,ушла уже надежда
и слезы по ночам мне заменяли плед
лишь тканями,стала самая красивая одежда
лишь тусклой лампой,стал жизненный свет.

и не была конца этому аду
как будто жизнь прожила без тебя
но ты мой приз,моя награда
мое сердце,дыхание и душа.

но вот я тут,перед тобою,снова
смотрю в эти до дрожи родные глаза
как этот мир мне без тебя был огромен
и как он пуст был без тебя.

теперь я рядом,рядом вечно буду
останусь я с тобою навсегда
и в дождь,и в снег,и в даже в бурю
вот так вот красиво свела опять с тобою нас судьба.