вернусь

Дарья Лисфольд
Через пару лет,удивишься наверно снова
сколько вместе прожитых дней
сколько изменила одно лишь слово
простое слово "верь".
да,прости за все муки,за трепку нервов
мы с тобою сейчас на правильном пути
в жизни моей,ты самый первый
кому не позволю уйти.
ни на шаг.никуда и ни с кем.
не отпущу,не отдалюсь
как много значит слово "верь"
как много значит слово "вернусь".

с возвращением,дорогой ;