огонь

Дарья Лисфольд
Мне бы к тебе хоть на минуту.
Что бы рассказать,как любила и люблю.
Как ночью письма пишу
Засыпаю под утра
Днями слезы лью
И как же мне трудно.

Ты не вдался,нашел путь,зажил по новому
Я ведь говорила и обещала
Просто знай,до сех пор ты мне дорог
Но я тебе больше не помешаю
У нас ведь теперь разные дороги.

И ты,смотри по аккуратней с чужим сердцем
Ты пламя не туши его,и тай согреться
Не обжигай ближнего своего,не замораживай его
Скажи что бы теплее оделся
Ведь на дворе уже весна
А мы не лечимся.

И пусть болезнь нам голову закружит
Я все отдам,хоть душу,да хоть тело!
Молчанием,в душе пожары тушим
И забываем друг-друга
По не многу
Смело.

И пусть нам этот стих послужит вечностью
И как свеча потухнет на столе
На руке шрам,в виде бесконечности
Да пусть сгорит память о тебе
В огне.