посланник кармы найдет

Дженни Рагвай
Ты будешь в ответе за каждую ложь,
за каждое лживое обещание,
это сейчас тебя не проймешь,
но придут и к тебе страдания.

За каждую клятву данную мне,
помни, ты будешь в ответе,
и на земле, и на луне,
найдет тебя кармы ветер.

И в каком бы ада кругу,
ты вдруг бы не оказался,
я везде тебя, помни, найду,
прослежу, чтоб ты там и остался.