Сто пять минут полета

Звезда Руслана Халматова
Сто пять минут полета
Планета Руслана Халматова
 Сто пять минут полета
 От синего моста
 Дубрава торжествует
 Прекрасна и чиста

 Биологов советских
 Дубрава очень ждет
 А на дворе- великий
 Трехтысячный уж год

 Летят на звездолете
 Биологи- друзья
 И, как ты не пытайся
 Рассорить их нельзя

 Рабочим, инженерам
 Ученый с бородой
 Здесь дом второй построим
 И будет, как родной