Я писать тебе буду

Ласаева Галина
Я писать тебе буду вечно.
Я писать тебе буду всюду.
Пусть слова мои не безупречны,
Все же дороги мы друг другу.

Я писать тебе буду тихо.
Я писать тебе буду нежно.
Жизнь свою проживая лихо,
Я люблю тебя первоснежно!

Я писать тебе буду небо.
Я писать тебе буду море.
Я писать тебе буду слепо
В моей радости, в моем горе.

Я писать тебе буду мило.
Я писать тебе буду тайно.
Чтобы сердце как солнце светило,
Я писать тебе буду отчаянно.

Я писать тебе буду, знаешь?
Ведь судьбы своей не изменишь.
И когда ты меня узнаешь,
Ты словам моим всем поверишь?