Жук-насильник

Звезда Руслана Халматова
Жук-насильник
Планета Руслана Халматова
 На зеленой, мокрой травке
 Жук насилует козявку
 Та кричит: придет расплата
 Вот к таким, как ты, мол, гадам!

 НЛО садится тихо
 Жук наяривает лихо
 И совсем не замечает
 Как в него лучом стреляют

 Жук теперь парализован
 И в наручники закован
 Суд Галактики был скорым
 Завершился приговором:

 Пятерик на черной зоне
 Бледный жук от страха стонет
 Ощутив себя козявкой
 На зеленой, мокрой травке