Песни Крутого. Водочка

Катя Целтер
 


ну, не наше это-в хрустале искристом божоле,
скатерти крахмалом околдовано-торчащие.
водочка привычнее и откровенно злей,
от того её и пили с другом чаще мы

Припев

за Родину малюсенький глоток,
за веру и  любовь неповторимую,
ах, водочка, тебя на посошок
мы пьём такую милую, родимую

достанется нам в жизни много горя и обид,
предательство разбавлено тюремною баландою,
навряд ли предстоит нам встреча с Джеммою Халид,
что нам сверкнёт глазами шоколадными

Припев

за первую и старую любовь,
за улицу с растрёпанными клёнами,
за понапрасну пролитую кровь,
мы выпьем из стаканчика гранёного


на фото Джемма Халид