Хочу тебя

Олег Зажигай
я хочу тебя
нет, нет, ты не так поняла
трудно понять, знаю, меня
но я хочу тебя день изо дня

обнять тебя хочу
целовать пока не устану
пока не кончится воздух в легких
но для тебя второе открою дыханье

хочу видеть тебя рядом всегда
заснуть и проснуться с тобой
это банально сильно, да
но какой это получить ценой?

я просто хочу тебя
смотреть с тобой фильмы и мыться в душе
по сути, просьба невелика
ведь мне и секс то, от тебя не нужен