Европа манит всех к себе

Анна Кулагина-Фурсина
Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
По прихоти дурной,  холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому,  вверившись уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею Вы к  ярму.
Вам Родины милей – чужбина,
И суждено Вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланяться ему…

                (А.С. Пушкин)
_________________________________

Слова поэта (А.С. Пушкина) так верны,
Они истории картина,
Страницы русской старины,
Найдем следы мы Украины…

Европа манит всех к себе:
Там лучше, краше и свободней.
Но забывая о душе,
Покой не купишь в преисподней.
Богатство  манит и пьянит,
Глаза слепы и ум страдает.
Душа без Родины болит,
Народ в чужбине умирает.
Рабы Европе не нужны,
Она народы презирает.
Она очаг большой войны
И разум  ядом отравляет.
В Европу едут дураки,
Поверив в сказку-небылицу,
И умирают от тоски,
Загнав, напрасно, кобылицу…

22.03.2014 г.