Никому

Елена Ни
Сколько ж зим я ждала Тебя!
Только тебя!
Сколько слов я ненужным чужим подарила...
Сколько слёз понапрасну солёных лила...
И писала, и пела...
Да, всё это было.
А сегодня луна подмигнула сама.
И звезда укатилась за лес торопливо.
Я желанье своё загадать не смогла...
Не успела.
А может быть просто забыла.
Ну и пусть!
Мне не нужно уже ничего...
Мне не нужно богатства, салютов и славы...
Мне не нужно планет, берегов, родников.
Я хочу одного...
Я хочу, что бы рядом...
Нет, пусть даже не рядом!
Пусть пока далеко:
В паре улиц отсюда, и в паре кварталов...
Там за тенью домов, за стенами, за фасадами
Билось сердце твоё...
Билось легко...
Значит всё хорошо.
Всё, как надо.