***

Юрий Беловидов
Любовь моя, хочу поздравить,Здоровья ,счастья пожелать. Чтоб исполнение желанийНе заставляло долго ждать. Что бы судьба тебя любила, Удача на руках носила. Любовь чтоб крепко обнимала,Улыбка на лице сияла. Не надо много, чтоб хватало,Не пьяной будь а во хмелюНе верь словам, что чувства вянутЯ все сильней тебя люблю!