Коровы бывают разные

Оля Корнеева
Коровы бывают разные,
С цветами разнообразными:
Черные, белые, серые,
Коричнево – загорелые,
С темными  материками,
С белыми ледниками,
С лоснящимися боками
И ресницами – мотыльками,
И все, безусловно, прекрасные
Коровы разнообразные,
Очень большие коровы,
А эта корова – коровка,
Да не простая, а божья,
На тех коров не похожа
Маленькая крошка
С платьицем красным в горошек,
Но чего у нее не отнять,
О чем могут другие коровы
Лишь только ночами мечтать -
Единственная на свете
Из всех коров на планете,
Одна лишь коровка божья
Как птица может летать!