Переключатель

Элен Дикин
Думать узко сравнимо с агонией,
Мыслить шире не позволяет сознание.
Мой мозг создает для себя же иронию,
Считая "действо" всемирным признанием.
Жалко, в нем нету переключателя,
Чтоб на секунду отвлечься от буднего.
Ну, и зачем же, мой милый создатель,
Меня претворять такого сумбурного?