Юрия с юбилеем!

Валерий Лопатин
 08.08.2010.
Собрались на юбилей,
Мы поздравить Юру,
Лет прошедших не жалей,
Света неси куру!
Годы словно воробей,
Всё летят куда-то,
Что, полтинник? Не робей!
Поздравляю брата!
Поздравляю! Будь здоров!
Счастья и веселья,
Не найти мне нужных слов,
Но стихотворенье,
Всё же брату подарю,
  Он поэт со стажем,
Брата очень я люблю,
Вместе мы на пляже,
Любим в волейбол играть,
Обжигая пятки,
И по дальше заплывать,
И  играя в прятки,
Мы в кафешках,
До утра там танцевать,
Пиво пить в бутылках,
О семье не забывать,
И в признаньях пылких,
Жён своих Боготворить,
Всё в семью – любимым,
Всю любовь им подарить,
Ну, мы подхалимы,
Если провинились вдруг,
Задержались долго,
Виноват в том Юры друг,
И кафе на Волге.
Любит брат мой погулять,
Но семья святое,
Так продолжу поздравлять,
Хвалить его – пустое,
Дело, он известен всем,
Запусти его в гарем,
Вот там от души…
Просто я хочу сказать,
Что он очень сильный,
Взглядом может приказать,
Юрий многожильный!
Трудоголик. Пишет он,
На работе, дома,
Нету времени на сон.
Всё к утру готово!
Он отец и муж, и сын,
О родителях в заботе,
Он придёт, хоть нет уж сил,
Все силы на работе.
И вскопает огород,
Высадит рассаду,
Много лет из года в год,
Яблоки из сада,
Соберёт, залез наверх,
Самую макушку,
Сок надавит без помех,
И малину в кружку.
А было время в детстве мы,
В футбол, хоккей играли,
Как и другие пацаны,
Медали, кубки брали.
Всегда за первые места,
И не  было нам равных,
И дружба братская чиста,
Таких братишек славных!