Вышла я на берег моря

Галина Климова 3
Вышла я на берег моря,
Там чайки над водой кружат.
И паруса с ветрами споря,
На солнце алые горят.
И ждёт меня пират наверно
На том красивом корабле.
Его я буду королевной,
Он клад подарит может мне.