Всё равно

Осинская Эн
  Бог часто показывал мне двойственность мира. Одно и тоже может как воскресить тебя,так и ранить. Люди это или предметы ,сущности, эфиры,погода, да что угодно.
Это укрепило моё знание о том,что всё возможно. Нет одной стороны. Мир не плоский, он многосторонен.1000,10000сторонен. Мы и четвертины не видим и не чувствуем.
  Человек по натуре своей туповат  : чтобы решиться на что-либо нам нужны док-ва того,что это хорошо и это работает. Мы не можем доверять собственному чутью. Мы сами себе не верим.
 Но разве так должно быть?
И Я неустанно повторяю и напоминаю себе - "верь себе,верь в себя,верь в Бога внутри себя !"
  Ты не принадлежишь себе,всё что есть у тебя земного - это пыль и при чём не твоя.И тогда ты понимаешь,что
Вера - это всё что у тебя есть.