***

Чёрная Дуда
                Е.В.

сладкая солнечная моя
повстречал тебя в жизни я не зря
зелёное море твоих добрых глаз
приводит меня в несусветный экстаз

а руки! а руки!!! белее снега...
смотрю на тебя и растекается нега
по членам горячим вином томленья
а шейка! искусства произведение...

струятся волос ручьи золотые
и пухлые губки зовут медовЫе
Создатель о как ты был щедр в тот миг
когда ваял её прелестнейший лик

о как благосклонна ко мне судьба
в жёны ангела мне дала
прошу тебя милая подари
мне дивное чадо нашей чистой любви