Юбилей у Юрия!

Валерий Лопатин
08.08.2010
 "Улыбка"

Отмечаем вместе юбилей!
Дарим песенку свою мы и улыбки,
Принимай подарки, всем налей,
И слонов бери и с денежкой открытки!

Припев:
Не устанет пусть рука,
Как Самарская река,
Приплывёт к тебе пусть золотая рыбка,
За строкой бежит строка,
Станешь ты наверняка,
Лучшим в мире от одной своей улыбки!

Ты прославишься в веках,
Ты пиши, а мы пока,
Вновь нальём себе волшебные напитки!

Поздравляем, Юра мы тебя!
Ты бери высоты с первой все попытки!
Делай всё, что хочешь ты любя,
И по чаще раздавай свои визитки!

И тогда наверняка, прилетят, из далека,
Отдадут тебе все золотые слитки,
У печатного станка, устроят спонсоры бега,
И на даче тебя встретят у калитки.

Спонсор даже без пинка,
Там, где Волги берега,
Всё отдаст тебе он до последней нитки!

Припев.

Отмечаем Юры юбилей,
Поздравляем Юру, дарим мы улыбки!
Всё, что хочешь, Юра ты имей,
И чужие Юра правь всегда ошибки!

Припев.