Маленький жгучий шедевр

Аркадий Джур
Люди,
Не оборачивайтесь на нас!
Мы влюблены и счастливы вместе!
От моей спутницы не оторвать глаз,
Да и я неплох на своём месте.

Этот маленький жгучий шедевр,
Шагающий рядом со мною,
Незнакомый прохожий, поверь,
Ни в чём не сольется с толпою.

Улыбаясь, кокетка летит -
Вихрь эмоций, энергий каскад
Вас коснется и сразу сразит
Чертенятами брызжущий взгляд!

Вот и я был когда-то навек
Непонятной стихией пленён.
Жил спокойно простой человек,
А теперь вот пишу и влюблён.