Решила как-то я пиратом стать

Галина Климова 3
Решила как-то я пиратом стать,
Купила остров в море подешёвке.
Построила шалаш этажей на пять,
Есть ром в подвале,виски,водка.
Но скучно стало как-то мне одной,
Ведь мимо корабли не проплывают.
Не разговаривать же мне с собой,
Пришлось купить мне пару попугаев.
Один из них болтливым оказался,
Про клад поведал мне он в страсти.
Потом мне всё таки признался
Что в сундуке не золото,пиастры.
Взяла лопату,откопала тот я клад
Пиастры я на евро быстро поменяла.
Теперь на мне жениться каждый рад,
Ведь я дикаркою богатой стала.