Из жизни

Максим Комиссаров
Я видел яркий перелив
Своих эмоций ярких.
Как спал волнения прилив,
Сменившись счастьем жарким.
Когда увидел я тебя,
Лишился дара речи.
Не знал я, как вести себя,
Стоял, поднявши плечи.
Но ты все просто шла ко мне
И от волнения улыбалась.
Прекрасней не было улыбок на земле.
Лишь мне она досталась.
Я стал беспомощен и робок.
Но ты опять меня спасла.
Сказала ласково: "Привет".
И просто обняла.
Взорвался мозг тогда!
Рассыпался на части!
Осталась мысль лишь одна:
"Я обнимаю счастье".
Исполнилась моя мечта.
И больше ничего не надо.
Смотреть в твои красивые глаза...
И пофиг что прохладно с:
Как не хотелось отпускать!
Нежные твои ладони.
И лишний раз тебя обнять.
Тут каждый б меня понял.
Теперь же, каждое мгновение,
Мечтаю только об одном.
Что сбудется мое видение,
И будем мы вдвоем.