Кудесница Весна

Единственная Ева
Моя кудесница весенняя капель!
В прозрачном платье лепестков ромашек,
Тебе поет мотив пригожий Лель,
А ветер кружится корабликом бумажным.
Моя подруженька красавица Весна!
Твой голос слышу трелью  соловьиной,
Ты утром ранним на заре красна,
И чудишся мне песней лебединой.
Живым ручьем,с прохладною водой,
И теплым ветром на моих ресницах,
Увлечена,опьянена Тобой!
Ах!Явь?Иль все мне это просто  снится.
Моя волшебница из радужных надежд,
Под лаской ткани нежного тумана,
Ты красотой пленяешь без одежд,
Как ароматом сладкого дурмана!


(подарок для друга Ева Копт )