С юбилеем Юрия!

Валерий Лопатин
08.08.2010.


Припев: Любо братцы любо,
                Любо братцы жить!
                С нашим юбиляром не приходится тужить!

Именинник Юрий, юбиляр наш Юрий,
Выбрал путь, который – Родине служить,
Не страшился грома, не страшился бури,
И с рожденья знал он, как друзьями дорожить!

Он отличный парень, он служил в Отаре,
Он служил в Отаре, и в душе мечту храня,
На земном чтоб шаре о войне не знали,
Чтоб спокойно спали, без свинцового огня!

Стал он офицером и служил он честно,
Стал писать рассказы и стихи писать,
Стал для нас примером, с волей он железной,
Может в меру выпить, может и сплясать!

Мы тебе здоровья, счастья мы желаем!
Будь всегда ты в форме, пой и веселись!
Будет так, мы знаем, Юру поздравляем,
С юбилеем, с юбилеем, днём рождения!