Полюби меня такой, как есть

Елена Чигина Полякова
Полюби меня такой, как есть.
Очень надоело притворяться.
На душе моей грехов не счесть.
Да и лет, увы, не восемнадцать.

В волосах блеснула седина.
Счет годам вести мне надоело.
Я не верю в то, что не нужна,
Если чуть-заметно пополнела.

Ты, ведь, сам меня, как куклу сшил,
И лицо мое годами строил -
Тут морщинка - это ты смешил,
Здесь морщинка - это ты расстроил.

Ты под маской внешней красоты
Разгляди душевные порывы.
Только ты, я верю, только ты
Можешь сделать, вновь, меня счастливой.

Нет, ни комплименты и ни лесть -
Мне любовь твоя необходима!
Полюби меня такой, как есть -
Красоту увидишь, лишь, в любимой!