Половодье чувств

Людмила Петрова
Какое счастье, какой восторг! Когда у нас такое было? Наверное во время Победы в 1945 году, да ещё в день полёта Ю.Гагарина... Крым вернулся домой, Севастополь вернулся!!! Спасибо тебе, русский народ! Ты воистину непобедим, ты единственный такой в мире, и тебя никому и никогда НЕ ПО-БЕ-ДИТЬ! У нас другая стать, другая сущность, другое мышление! Разве понять "им" что значит для нас Севастополь, сколько в этом городе нашей славы, доблести и героизма! Они не поймут, что эта земля, обагрённая кровью наших героев, для нас священна! А Крым? Просто Крым... Дело даже не в курортах, и просто пляжах, и даже не в достопримечательностях, которые связаны только с нашими, русскими именами! Одно имя только, имя А.Пушкина чего значит! Разве "им" это понять! Никогда, никогда! А для меня, простите, Крым - это Артек, понимаете? АРТЕК!Это моё детство, мои мечты, несбыточные порой, но такие ПРИЯТНЫЕ, ТАКИЕ СЛАДКИЕ... Артек - наша радость, наша гордость, наше счастье! Счастье наших детей, внуков! И теперь уже навеки, навеки! Его, правда, надо восстанавливать! Бог знает, во что превратили эти варвары наш Артек! Но мы всё исправим, не в первый раз! И будет опять жить и творить наш Артек, наше богатство, наша жемчужина! Крым и Севастополь! Вы вернулись домой, теперь уже навсегда! И никто никогда не посмеет на вас посягнуть! Ведь вы не сдадитесь, ведь вы русские! Слава России, слава русскому народу, и слава В.В.Путину! И не надо на меня злиться! Я уважаю этого человека, и если б кто-то меня услышал - ГЕРОЯ РОССИИ ЕМУ, И НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА - ВОТ УЖ КТО ЗАСЛУЖИЛ ТАК ЗАСЛУЖИЛ! Жаль, что меня не услышат!