Шухер в Малиновке! Монолог Попандопуло

Артемий Барков
888888888888888888888888888
То ли намылился в Европу,
То ли обкурился укропу, но...
Шо-то вокруг да около
Бродит наш Попандопуло!
Хто для его авторитет? Нихто,
Окромя мудрого батьки Махно!

- Вот это был вождь, млять,
Да где ж теперь такого взять!?
Одни пендосовы подстилки,-
Вместо мозгов - опилки...
Э-ге-гей,
Слыш, главный пендосский гей,
Вы шо там, козлы, хренеете,
Шо ж  вы с Малиновкою делаете?
Не сдадим МалорОссию -
Валите в свою Пендосию!
Хватит дурью маяться -
Свадьба отменяется!