Чтобы причислить к образу Святой...

Лариса Шахбазян Лапшова
В который раз спешит жалеть других,
И снова, забывая о себе,
Она из ста намерений благих
Все сто - исполнит... В непростой судьбе -
Добро дарящей, до себя ли ей,
Когда кому-то хуже во сто крат?
"Неправильно, когда другой - родней!" -
Услышит вслед... "Господь бы был не рад!
Он не приемлет доброту, когда
Служа добру, живут, себя губя..."
Советуют: "Запомни навсегда -
Сначала надо "возлюбить себя"!

Не верит в Бога... Просто так живёт...
Судить ли нам, иль восхищаться той,
Кого Господь пораньше призовёт,
Чтобы причислить к образу Святой?