В далеком доме, где свет, как птица

Божий Одуванчик
В нить губы сжаты -  обет молчанья
И снег на улице без названья,
И свет от свеч незажженных нами,
И я, увы, не знакома с Вами.

И я не гостья, не сон случайный
Я жизнь вторая в стране зеркальной,
Я жизнь чужая, с тобой  не рядом
И встречи наши за звездопадом.

В далеком доме, где свет, как  птица
В не наших окнах, не отразится,
В не наших мыслях судьбой не станет,
В холодных стенах льдом  сердце ранит.

И будет долго зимой казаться,
Что так хотело весной остаться
И будут радости, но не с нами
Ведь я, увы, не знакома с Вами.