за нами пришлют карету?

Осинская Эн
Я верю в Бога.Верю в реинкарнацию.
Я люблю мир .Люблю цивилизацию.
Мне сложно всё остальное,
            кажется я деградирую
Мне нужно читать больше книг,
         я это каждый год планирую

Зачем людей породили на свет?
Смысла для нас самих в этой жизни нет
Мы вместо баклажанов
          или картофелей корнеплодных
Мы здесь чтобы накормить голодных?

Когда нам ожидать конца?
за нами пришлют карету  или просто гонца?
Кто может дать нам ответы на эти вопросы,
Чтобы мы уже расслабили ,блин,свои кокосы ?!