Теплота

Дария Фаритовна Юсупова
Я люблю тебя.
Самое тихое,что ты можешь сказать,
Я услышу.
Резкое,громкое,что ты бросишь в сердцах,
Я запомню.

Что уронишь-возьму.
Что оставишь - я всё сохраню.
Я тебя сберегу.

Глядя в ночь,я дышу.
Очертания близки
Твоего лица - теплота.

Я напомню.
Я опять о себе через смех говорю.
А сквозь слёзы - молчу....



                Ночь с 16 на 17 мая
                2006 год


Барнаул