Спасаем Дракона Леди Лидии и Леди Татьяны

Драконий Щит
Кипит, бурлит, искрится зелье!
 И кверху тянутся пары!
 Мы собрались не для веселья,
 Мы заклинание творим!
 «Так, ты уже чешуйку кинул?
 Ага, давай теперь усы!»
 Волк лапы над костром раскинув,
 Творил волшебные пасы:
 «Давай перо… так, осторожно…
 Еще чуть-чуть перемешать,
 И думаю, что будет можно
 Начать немного колдовать…»
 Я с трепетом достал записку,
 В руках своих ее расправил,
 На ней заранее и быстро
 Дешифровали заклинанье.

 «Готово! Пора! Начинаем!»
 Раздался восторженный голос ,
 Как в трансе качаясь, читаю:
 Надо летатум Драконус!

 Тут вспышка! Нас кинуло с места!
 Как взрыв над котлом прогремел!
 Лишь черточка в глади небесной,
 И с выдохом вдруг «Полетел!»…

 Драконий Щит всегда на страже Драконов! Оберегаем, так сказать, реликтовые виды! )
 Спасибо Леди Лидия и Леди Татьяна, отличное задание!
 Радостные, но немного подкопчённые,
 Драконий Щит и Огненный Волк