сосулек звонкий марафон

Татьяна Сандакова
сосулек звонкий марафон!..
такое чуткое свиданье!
тут март, как главный чемпион,
рисует яркое прощанье...

слезами грусть оборванных исканий -
не праздник, а беззвучия глоток:
не будет уж заласканных созданий.
на этом месте лишь лазоревый цветок.