Боль

Поющая Свет
боль - это двигатель жизни.
боль- наш непонятый друг.
смотрим сквозь мутную призму,
жизнь превращая в испуг.
прыгните в боль-неизвестность,
крыльями веры взлетев,
взяв лишь хрустальную честность-
истину боли узрев.
ну же, не бойтесь паденья.
в явь перейдет пустота.
новой планеты рожденьем
ваша взойдет чистота.