22 марта

Виктор Северенков
Ну вот и всё и сходит снег.
Теперь последний, был ведь первый.
Гуляю снова по весне;
Хмельной , беспутной и неверной.

Как было больно и темно.
Давила зимних дней опала.
Любовь,как свет в моё окно-
Забыто все и жизнь сначала.

И мне теперь не двадцать лет,
А все равно меня заносит.
Дарю красавице букет.
Пускай моя ревнует осень...