***

Дарья Смирнова 4
Рано утром просыпаюсь
Я от глаз твоих.
Мне они заменят солнце.
Мир, поверь мне, существует лишь для нас двоих.
Солнышко в тебе смеётся.

Самая прекрасная
Нежная,любимая.
Лучше всех на свете,
Мамочка моя.