До-ре-ми для Леди Лю

Драконий Щит
Вы, Леди, нашли мой самый ужасный порок,
 Я в музыке слаб, и совсем не умею петь!
 Я ДО слепоты видел музыку между строк,
 Но даже не знаю куда мне теперь смот-РЕ-ть…

 На Ваших полянках устроен прекрасный МИ-р,
 Чтоб ноты могли отдыхать и наверно жить,
 Я честно пытался понять Ваше «до-ре-ми»,
 ФА-нтазия плавилась, свечою решив оплыть!

 В попытках полянку какую-то взять себе,
 Мы улицу с Волком назвали как «Нотный стан»,
 А нимфа внезапно хлеб с СОЛЬ-ю на полотне
 Уже уми-ЛЯ-ясь нам дивно преподнесла!

 Мы с ней посидели, пытаясь набраться СИ-л,
 И я загляделся – Ваш мир я уже люблю!
 Мелодию Вашу как сладкий нектар вкусил,
 Позволите ручку? Увидимся, Леди ЛЮ! ))