Давай останемся друзьями

Лана Николаиди
"Давай останемся друзьями!"-
Ты говорил и в сторону смотрел.
Тебе так дорого, что было между нами,
И ты меня обидеть не хотел.
Избитых фраз пустое содержанье,
Старался монотонно излагать.
Твои не оправдались ожиданья,
Не стану я не плакать, не роптать.
Не стану умолять и унижаться,
Стерплю обиды колящую боль.
Тебе с улыбкой пожелаю счастья
И лучшую, наверное, любовь.
Я растворюсь в толпе, в густых аллеях,
И постараюсь прошлое забыть,
Но никогда о том не пожалею,
Что выпало мне счастье полюбить.