Коты-защитники для Леди Елены

Драконий Щит
- Так, мохнатый, ты все понял?
 Волк согласно покивал.
 Аккуратно, но спокойно
 Мы ползем по проводам.
 Волк когтем вскрывает окна,
 Перелез через карниз,
 И вещает беззаботно:
 «Главное не падай вниз!»
 Кинул взгляд - слегка опешил!
 Осторожнее ползу…
 Вот карниз! Хватаюсь спешно!
 Волка, честно, загрызу!
 - Ладно, брат, теперь в разведку!
 Распластавшись у стены,
 Мы ползем легко и метко
 Прямо в кухню! Где же Вы?
 В коридоре свет включенный,
 Затаились. «Во, дела!»
 Впереди парламентеры!
 Или просто – два кота.
 «Слушай, Рыцарь, я тут это…
 Не пойду туда, короче!
 Ты там сам пока разведай…
 Ну, боюсь! Боюсь я кошек!»
 Я опешил, Волк надулся,
 Притаились за диваном.
 Слышу – к Вам уже скребутся
 Волк вздохнул и скрылся в ванной.
 Я с квадратными глазами,
 Челюсть быстро подобрал:
 - Эй, коты! А я за Вами!
 И, кажись, их напугал -
 Разбежались, вздыбив спины,
 Боком, боком обошли:
 «Бронированный мужчина!
 Ну-ка, Васька, на счет три!»
 Я опомнился едва ли,
 (Расцарапан в клочья нос!)
 Меня кошки повязали!
 И затеяли допрос:
 «Слышишь ты, в консервной банке,
 Ты зачем пробрался в дом?!
 Вздумал обижать хозяйку?
 За нее тебя порвём!
 Мы тут для ее защиты!
 Щит ее мы и Забрало!
 Не дадим ее в обиду!
 Ведь она для нас как мама!»
 Тут уж я не удержался
 И к Вам двери отворил
 - Можно, Леди, не бояться!
 Им без Вас и свет не мил!
 Извинились, поластились
 "-Извини, хозяйка нас!
 Ты нам очень полюбилась
 За тебя мы дали в глаз!"

 С Вами мы попили чаю,
 Просидели до утра!
 Волк с трудом ушел из ванной...
 Красный, нервный! Стыдоба! )))

 Задорное задание, Леди, спасибо!
 С веселой улыбкой,
 сэр Драконий Щит и, сгорающий от стыда, Огненный Волк )